zaka4ek 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Когда пытаюсь посмотреть картинки вылетает полоска загрузки и все. Картинки не загружаются. Проблема появилась после обновления до 1.49. В чем может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А в каком браузере смотрите, я вроде проверял, нормально работает. Вот попробуйте старый файл /jscript/jquery/jquery.js Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Смотрел на FF и IE 7 Старый файл нормально работает. Теперь старый юзать или в новом что-то подправить? Почти такая же проблема с ajax корзиной. При нажатии кнопки крутится кружок и все. Когда обновляю страницу товар оказывается в корзине...Это можно как то поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Используй старый, хотя я вот вроде проверял новый и в ff и в ie Правда ie 6, нормально открывает. Да и ajax корзина тоже работает, не знаю, что за глюк у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня такая же ошибка была. Пока старый скрипт не поставил - были проблемы точно такие же, и под ие, и фоксом и оперой. Так что ситуация достойна более близкого изучения. Если кому необходим новый скрипт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Пока что старый файлик используйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения