dieselmax 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 И вот еще одна проблема , сам пробую вот что получается товар невозможно положить в корзину.Соответсвеннно невозможно ничего оформить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А ссылку на магазин можно?! Может в шаблонах что удалили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 www.aoshima.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Что-то у меня не открывается даже магазин, еле-еле-еле что-то грузится, но так и не загружается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Странно работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Не знаю, у меня сайт так и не открывается до конца, не могу попробовать даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Просто такого быть не можеет , я попробывал с разных компов сразных адресов все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Не знаю, у меня не открывается до конца. Я б лично для начала поменял хостера, ведь если так медленно открывается магазин, ничего хорошего всё равно не будет, посетитель просто уйдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Понятно,дава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Давай завтра посмотри , еще не понимаю чтог происходит у тебя с просмотром,может завтра получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот сейчас открылся. У меня нормально добавляется через ajax корзину. Может у вас firewall или антивирус или резалка рекламу блокирует работу javascript и ajax не работает. Выключите тогда (false) в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Ajax корзина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо попробуем поменяли, скажите а вот тема с офоромлением заказа и получения писем на наш аддрес с заказам,как ее вернуть.Я писал в топике.Как быть помогите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Получение писем с копией заказа!? Укажите просто получается в Админке - Настройки - Основные - Настройка email, есть там опция внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Да именно писем с заказом, это одно , а второе человек не может до конца оформить заказ на этапе выбор способа доставки или способа оплаты у него рпоявляется белое окно.Дальге ничего не возможно сделать.Соответсвенно я никаких писем о его заказе не получаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Мыло правильное указано, а опция послдеядняя вот такая "Ваш заказ номер {$nr}" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я не про последнюю опцию, а про Служба обработки счетов - адрес на который отправится копия письма с заказом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Адрес верно указан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Если не уходит почта из магазина, наверное тогда с хостером что-то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот что пишет когда пытаешься подтвердить заказ . Удаленный сервер или файл не найден Вы попытались получить доступ к адресу http://aoshima.ru/checkout_confirmation.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я могу лишь сказать, что в скриптах всё нормально. Можеть просто права доступа не выставили на этот файл необходимые, поэтому и не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Помогите настроить права доступра на это Файл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Смотрите какие права стоят на checkout_shipping.php к примеру и ставьте таки же права. Хотя, по идее, и так должно работать. Может Вы что делали с магазином, например патч устанавливали, а SQL файл из патча в базу данных не загрузили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselmax 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот лично я ничего не делал.Те кто это стаят говорят что тоже ничего не делали!!!Они говорят что не трогали ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну так и я наугад не могу ничего сказать. Могу лишь сказать, что в магазине по умолчанию всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения