Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

не добавляет в корзину выбранный товар

Рекомендуемые сообщения

И вот еще одна проблема , сам пробую вот что получается товар невозможно положить в корзину.Соответсвеннно невозможно ничего оформить!

Что-то у меня не открывается даже магазин, еле-еле-еле что-то грузится, но так и не загружается.

Не знаю, у меня не открывается до конца.

Я б лично для начала поменял хостера, ведь если так медленно открывается магазин, ничего хорошего всё равно не будет, посетитель просто уйдёт.

Вот сейчас открылся.

У меня нормально добавляется через ajax корзину.

Может у вас firewall или антивирус или резалка рекламу блокирует работу javascript и ajax не работает.

Выключите тогда (false) в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Ajax корзина

Спасибо попробуем поменяли, скажите а вот тема с офоромлением заказа и получения писем на наш аддрес с заказам,как ее вернуть.Я писал в топике.Как быть помогите плиз

Получение писем с копией заказа!?

Укажите просто получается в Админке - Настройки - Основные - Настройка email, есть там опция внизу.

Да именно писем с заказом, это одно , а второе человек не может до конца оформить заказ на этапе выбор способа доставки или способа оплаты у него рпоявляется белое окно.Дальге ничего не возможно сделать.Соответсвенно я никаких писем о его заказе не получаю

Я не про последнюю опцию, а про Служба обработки счетов - адрес на который отправится копия письма с заказом

Вот что пишет когда пытаешься подтвердить заказ .

Удаленный сервер или файл не найден

Вы попытались получить доступ к адресу http://aoshima.ru/checkout_confirmation.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Я могу лишь сказать, что в скриптах всё нормально.

Можеть просто права доступа не выставили на этот файл необходимые, поэтому и не работает.

Смотрите какие права стоят на checkout_shipping.php к примеру и ставьте таки же права.

Хотя, по идее, и так должно работать.

Может Вы что делали с магазином, например патч устанавливали, а SQL файл из патча в базу данных не загрузили.

Вот лично я ничего не делал.Те кто это стаят говорят что тоже ничего не делали!!!Они говорят что не трогали ничего!

Ну так и я наугад не могу ничего сказать.

Могу лишь сказать, что в магазине по умолчанию всё работает.

• Создать...