corma 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 в шаблоне vamshop картинки товаров выстроены в три колонки, название товара и цена расположены над картинкой, и на разных компьютерах нзвание с ценой разъезджаются. получается очень некрасиво. Я так понимаю из за резинового шаблона. Что можно сделать? Например заключить фото с названием в рамку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Наверное из-за разного разрешения монитора, где-то влазит в три ряда, где-то нет. Я бы сделал в два ряда, раз не всё влазит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corma 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 картинки то влазят, просто прыгают надписи товара и цены над картинками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Так прыгают наверняка от того что места не хватает. Либо тогда перепишите html-код по-своему, как Вам нужно, что б не прыгало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corma 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 подскажи пожалуйста где переписывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Так Вы ж не говорите где именно расползаются, на какой странице, как я могу сказать, в каком шаблоне править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corma 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 расползаются и на главной в новинках, и в разделах- новинки и в категориях, т.е. везде. Все настраиваю нормально на своем компе, а на других компьютерах с другими екранами смещаются название продукта и цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Дайте ссылку, посмотрю хоть, о чём речь. Может просто высота картинок разная, тогда вот так можно попробовать сделать - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1615.msg14051#msg14051 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corma 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо разобрался - уменьшил размеры картинок, нарезал и все стало на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения