bagira73 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 В магазине продаются виртуальные товары (а конкретно mp3-файлы). В каждый товар входит несколько файлов. Вопрос - как сделать так, чтобы клиент, оплатив товар, мог потом скачать их все по очереди, одним архивом не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Даже не знаю, вроде нельзя. Хотя можно конечно попробовать создать несколько атрибутов и прицепить разные файлы к атрибутам, но всё-таки сказать можно будет какой-то один файл, а не все сразу. Наверное без правки скриптов тут никак не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagira73 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я сделала так - создала несколько атрибутов, назвала их "Загрузить часть 1", "Загрузить часть 2" и так далее. Типы атрибутов - "только для чтения". Далее в "Атрибуты-Установка" сопоставила атрибуту "Загрузить часть 1" файл, допустим 01.mp3, атрибуту "Загрузить часть 2" файл 02.mp3 и т.д. После оплаты файлы открываются для закачки. Вроде все нормально, единственное "НО" - в разделе "Загрузки" появляются несколько файлов (в моем примере 2 файла), а названия у них одинаковые. Файлы им сопоставлены разные, их можно скачать. Проблемка в том, что покупатель видит два абсолютно одинаковых файла для скачивания и может растеряться... Интересно, можно ли как-то отметить, что там несколько частей и покупатель загружает одну, потом другую разными файлами. Если что - находится это здесь: http://shop.franklang.ru, раздел "Аудиокниги", далее "Немецкий язык", далее "Сказки братьев Гримм". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну на такое вроде скрипт не рассчитан по умолчанию, если я правильно понял вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения