Александр 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 И ещё... Теперь при экспорте у меня в файле продублированы позиции. У них одинаковые ID и разные категории. Когда через админ& Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Скорей всего из-за нового названия категории. Нужно тогда сделать две строчки одного товара, где старая категория, в колонке v_action написать удалить. где новая категория - в колонке v_products_id написать 0, что б новый товар добавился, а старый удалился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, это я понял, так и стал делать. Просто странно. Вроде товар был уже вбит, категории тоже. Получается перемещение по категориям либо через админку, либо созданием-удалением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Александр Ну да, через эксель файл пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 И ещё... Теперь при экспорте у меня в файле продублированы позиции. У них одинаковые ID и разные категории. Когда через админку удаляю позицию, то удаляются обе. Когда делаю перемещение через админку в другую категорию(в ту, в которую импортировал файлом), перемещение из исходной категории не происходит. Когда делаю перемещение через админку в новую категорию, перемещение из исходной категории происходит. В новой категории товар появляется. Кажется что либо что-то с исходным файлом импорта (файл проверил на новой системе). Либо странно работает алгоритм идентификации категорий. Ошибку добавил в bugs под номером 231 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Модуль такой какой есть, если нужно что-то в нём менять под Ваши условия, то только своими силами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 :) Я претензий не имею. Тем более, что вы делаете огромную работу фактически бесплатно. Просто недавно начал пользоваться системой, стараюсь выработать алгоритм работы. Может когда и дойдут руки до правки самих модулей :D Но сейчас разбираюсь системой в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Просто модуль же не универсальный и для всех случаев, он в основном что б товары загрузить в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения