Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

робота с заказами

Рекомендуемые сообщения

помоему также как есть возможность сделать заказ должна быть возможность его отменить (если я это гдето не заметил сор ;/) кто за?0о

По-моему, есть страница подтверждения заказа, если передумал, не подтверждай.

Если подтвердил и передумал, то тогда сообщи админу, он удалит заказ.

думаю несложно сделать ето без участия админа/менеджера и т.д. тоесть  юзер удаляет заказ и админу на мило приходит отчет... зачем беспокоить бедных одминов :)

просто впринцыпе заказ ето дело юзера и он должен решать отменять его или нет

Не знаю, мне кажется это лишним
возможно ) но врятли одна кнопка чему то помешает... )

Думаешь юзеры будут искать кнопку как отменить?!

Они просто не подтвердят заказ, либо не оплатят, либо сами сообщат, что передумали.

Зачем добавлять новые кнопки!?

В некоторых магазинах действительно есть возможность удаление аккаунта, удаления заказа, редактирование заказа.

кнопка если будет то на странице мои данные... там же возле кнопки смотреть заказ будут также кнопки для его редактирования удаления и т.д. мб я неправ хз...

то что у каждого свое мнение есть ет оч даже хорошо :)

Как я успел заметить, покупатели в инет-магазинах очень ленивые и заставлять их делать лишнее телодвижение - не нужно, нужно наоборот упрощать всю процедуру.

В данном случае никто никого не заставляет ничего делать. Ты просто даёшь людям такую возможность. Пользоваться ей или нет - они решат без тебя. Наличие таких возможностей - проявление лояльности к покупателю.

ну если так посудить у нас почти все заказы проходят через телефон ("покупатели в инет-магазинах очень ленивые") тоесть им даже страница мои данные не нужна а некоторые даже не доходят бо оформл заказа через сайт для них ето просто каталог товаров и небольше...

на СНД еще не скоро все дойдет до такой автоматизации процеса не скоро... оч жаль (

я ж и не говорю что без этого никак тем более думаю что тебе есть еще что делать )

ето так... на будущее )

пс если б ето было срочно создавал бы топик в "Проблемы и решения" )

• Создать...