Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

обратная связь. Email.

Рекомендуемые сообщения

Не работает отправка сообщения на почту, пытался настроить по разному. Даже не пишет сообщение о том что я отправил..

Frycrosoft

А что пишет?!

Если остаётся на той же странице с формой, ты случайно "ручной" SEO URL не задавал для страницы обратной связи?

Толку от seo url, если на страницу contact_us.php, стоит запрет в robots.txt т.к. данная страница в индексе имхо ненужна. Так что не парьтесь и удаляйте seo url :)

Ну я говорю, с этим файлов SEO URL заданный работает нормально, а вообще, proff правильно говорит, зачем этой странице SEO URL задавать, её вообще нужно запрещать к индексации.

• 2 years later...
  • 5 years later...

Как-то не обращал внимания, оказывается у меня тоже обратная связь не работает. email указан тот же, что и для заказов. Извещения о заказах приходят, а обратная связь не работает. Поискал на форуме, ссылок рабочих на решение проблемы не нашел. В чем может быть проблема?

У Вас шаблон стандартны или свой?!

После заполнения формы переходит на странице с текстом, что сообщение отправлено или остаётся на странице формы?!

Если остаётся на странице формы, то, видимо, дело в Вашем шаблоне, срабатывает невиидая каптча, попробуйте взять шаблон /templates/vamshop1/module/contact_us.html и переписать в свой шаблон.

• 2 weeks later...

Можно ли сделать доставку почту из обратной связи на 2 электронных ящика?

В настройках в поле " Свяжитесь с нами - E-Mail адрес " указала через запятую 2 электронки, но при попытке отправить письмо через обратную связь появляется сообщение " Language string failed to load: invalid_address: aaaaa1@mail.ru,aaaaa2@mail.ruПожалуйста введите минимум один Emailполучателя. "

Пробовала также указать 2 электронки через точку с запятой, н оэффект тот же

Нет, нельзя.

Лучше ведь на стороне сервера, т.е. создайте email ящик, коорый будет переправлять почту на нужные адреса.

• Создать...