Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рейтинг товара в списке товаров?

Рекомендуемые сообщения

Какой алгоритм действий, чтобы можно было выводить рейтинг товара (звездочки) в new_products_default.html и product_listing_columns.html ?

Тот же вопрос по выводу атрибута NEW напротив новых товаров в списке товаров?

Спасибо

А что за рейтинг?!

Нет такого поля в базе данных, где рейтинг хранится.

Да и по поводу new тоже готового нет, нужно наверное /includes/classes/product.php править, заводить там метки по аналогии с PRODUCTS_NAME, которая будет определять - новый там или нет и уже в шаблоне списка товаров писать как-то так:

{if $метка-ваша-новая}
новый
{/if}
[/code]

ага, точно. я не подумал про эти звездочки в комментариях, что они же в каждом комментарии к товару свои и нигде не просчитывается средний ((

Было бы неплохо, если подобное появилось в одной из следующих версий ))

• 2 years later...

Нет, рейтинга не будет пока.

я так понимаю суммарный рейтинг товара в базе уже где-то храниться, не могу найти, нашел в коде такое

$info->assign('PRODUCTS_RATING', $product->data['products_rating']);

$info->assign('PRODUCTS_RATING_NUM', $product->data['products_num']);

Нет, рейтинга у товара нет, насколько я помню.

Рейтинг выставляется отзывам и информация об оценце в таблицу отзывов пишется, а не в таблицу товаров.

Рейтинг отзывов это и есть в моем понимании рейтинг товара. В таблице не вижу результирующих рейтингов, только рейтинги по каждому отзыву отдельно. В каком файле это высчитывается для получения products_rating ?

Хочу добавить сортировку товара по рейтингу, поэтому задался вопросом. Молодецкий здесь реализовал http://airo.dp.ua/nastennye-split-sistemy.html?sort=rating&direction=asc&price_min=2354&price_max=6798

Я ж говорю, нет такой колонки в общим рейтингом.

Только писать sql запросы и считать общий рейтинг, задавать метку и выводить в шаблон.

Я уже так давно заказывал модуль, где есть вывод общего рейтинга товара, что и призабыл об этом, и ошибочно считал, что это в вамшопе по-умолчанию. Буду разбираться как там считал программист.

• Создать...