kolodkin 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Какой алгоритм действий, чтобы можно было выводить рейтинг товара (звездочки) в new_products_default.html и product_listing_columns.html ? Тот же вопрос по выводу атрибута NEW напротив новых товаров в списке товаров? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А что за рейтинг?! Нет такого поля в базе данных, где рейтинг хранится. Да и по поводу new тоже готового нет, нужно наверное /includes/classes/product.php править, заводить там метки по аналогии с PRODUCTS_NAME, которая будет определять - новый там или нет и уже в шаблоне списка товаров писать как-то так: {if $метка-ваша-новая}новый{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodkin 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ага, точно. я не подумал про эти звездочки в комментариях, что они же в каждом комментарии к товару свои и нигде не просчитывается средний (( Было бы неплохо, если подобное появилось в одной из следующих версий )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Нет, рейтинга не будет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Нет, рейтинга не будет пока. я так понимаю суммарный рейтинг товара в базе уже где-то храниться, не могу найти, нашел в коде такое $info->assign('PRODUCTS_RATING', $product->data['products_rating']); $info->assign('PRODUCTS_RATING_NUM', $product->data['products_num']); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Нет, рейтинга у товара нет, насколько я помню. Рейтинг выставляется отзывам и информация об оценце в таблицу отзывов пишется, а не в таблицу товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Рейтинг отзывов это и есть в моем понимании рейтинг товара. В таблице не вижу результирующих рейтингов, только рейтинги по каждому отзыву отдельно. В каком файле это высчитывается для получения products_rating ? Хочу добавить сортировку товара по рейтингу, поэтому задался вопросом. Молодецкий здесь реализовал http://airo.dp.ua/nastennye-split-sistemy.html?sort=rating&direction=asc&price_min=2354&price_max=6798 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Я ж говорю, нет такой колонки в общим рейтингом. Только писать sql запросы и считать общий рейтинг, задавать метку и выводить в шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Лучше ведь у него и спросить. Пользователь eugenem вроде как он здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Я уже так давно заказывал модуль, где есть вывод общего рейтинга товара, что и призабыл об этом, и ошибочно считал, что это в вамшопе по-умолчанию. Буду разбираться как там считал программист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения