bagira73 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вопрос по этим двум модулям оплаты. В обоих описаниях по настройкам этих модулей оплаты указано, что нужно при настройке модуля в магазине ввести секретный ключ в соответствующее поле. А что-то нету этих полей... В модуле оплаты WebMoney Merchant есть поля WM ID, WMZ и WMR кошельки, статусы заказа. Секретного ключа нет. В модуле оплаты Яндекс-Мерчант есть поля идентификаторы клиента и статусы заказа. Секретного ключа опять нет. Куда их вводить? Модули не работают - видимо, из-за отсутствия ключей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 bagira73 Это я чуть модули оплаты поправил, в 1.49 немного старая версия модулей, в 1.50 буду обновлённые версии модуля, с секретным ключом. Я вот наверное ждать долго не будут и 1.50 версию в начале марта выпущу, пусть исправлений будет немного по сравнению с 1.49, но главное, что будут эти модули оплаты, которые действительно проверяют, оплачен был товар или нет. Это довольно важное исправление, а то сейчас модули, которые в 1.49 не совсем корректные. Подождите до начала марта. Хотя и текущие версии модулей тоже вполне рабочие. Наверное Вы просто не так что-то настраиваете, секретный ключ можно просто не использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagira73 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Александр, большое спасибо за ответ. Можно ли будет потом поставить только обновления только интересующих меня модулей? Насчет того, что я что-то не так настраиваю - понимаете, я делаю все по Вашим инструкциям вот отсюда: http://vamshop.ru/node/344 и отсюда: http://vamshop.ru/node/343, там эти поля присутствуют (в инструкции), а у меня в модуле в магазине их нет. Остальные все данные внесены (через админку, я php не знаю), но, например, модуль ЯД-Мерчант не работает, увы. Если никак нельзя эту проблему решить сейчас, придется ждать до начала марта, да.... Хотя с мерчантами удобнее гораздо, клиенты оплачивают и сразу скачивают, без присутствия оператора магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Можно. Просто взяв из паича папки /includes/modules/payment и /lang/russian/modules/payment Не обращайти внимание, разница лишь с полем Секретный ключ, просто пропускайте этот пункт. Что ЯД-Мерчант работал нужно активировать свой аккаунт, для этого нужно оформить товар стоимостью 1 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вобщем, вот два модуля обновлённых, попробуйте. Как раз потестируете. Только удалите в Админке - Модули - Оплата сначала два старых модулях, перепишите новые файлы и снова установите. wm-merchant-prochange.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagira73 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо большое, сейчас попробую поставить, напишу потом, что получилось. Про товар стоимостью в 1 руб для ЯД-Мерчанта - это я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Пробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 В магазине по умолчанию стоит доллар, при оплате через ЯД мерчант, сумма платежа отображается в рублях, как можно сделать отображение в долларах? Или ЯД мерчант рассчитан только на рубли? P.S. выложенные выше модули, не пробовал P.P.S. необязательно производить тестовый платёж, мне активировали без платежей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Никак, на ЯД Мерчант нужно сумму в рублях передавать. Нужно добавить рубль в админку и передевать сумму в рублях в этом модуле. Как пересчитать стоимость в другой валюте смотрите пример в /includes/modules/payment/webmoney_merchant.php Там как раз и в рублях и в долларах сумма передаётся. Может и не обазательно, но я делал как написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 VaM, заказ оформлен и оплачен с помощью ЯД мерчанта, реквизиты оформленного заказа посылаются клиенту на email? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Да, письмо с информацией о заказе должно отправляться. Реквизитов там нет никаких, просто информация о заказе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Не совсем понятно какую величину ставить у вновь добавленной валюты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Отношение основной валюты к новой. Если основная - рубль, вторая доллар, тогда писать значение курса доллара по отношению к рублю, т.е. 1/33.27 = 0.03, т.е. писать 0.03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Т.е курс придется мониторить периодически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 В списке валют в админке есть кнпока - Обновить валюты, нажимаете и курс обновится с сервера ЦБ РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения