usfriender 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Здравствуйте! Создал налог НДС и для него создал ставку 19%, все ок, но когда создаю еще одну ставку 9%, на странице товара получаю "включая 29.71 % налог" как сделать что бы для одних товаров была ставка НДС 19%, а для других 9%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Наверное неправильно налог создали, попробуйте отдельную зону указать для нового налога. Если правильно сделать, складывать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usfriender 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо решил вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzone2 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте! Я создал налог на товары, но когда рассчитывается итоговая стоимость, то данный налог накладывается еще и на стоимость доставки, а мне это не нужно. Как сделать так, чтобы налог рассчитывался только на стоимость товара? Доставка рассчитывает табличным способом. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 В настойках модулей оплаты вроде есть опция, добавлять налог. Если это не то, тогда других возможностей по умолчанию в магазине нет. Может ещё разве что в настройказ ot_shipping модуля посмотреть в Админке - Модули - Итого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzone2 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо за информацию, сейчас будем пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzone2 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 К сожалению данными способами не удается решить проблему. Скажите, возможно корректировку можно внести в самом скрипте расчета? Если да, то в каком файле можно это попробовать сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzone2 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Дело еще вот в чем, я бы мог решить данную проблему удешевив стоимость доставки на процент налога, чтобы в итоге все возвращалось на свои места. Но вот в чем проблема, на первом шаге оформления заказа "доставка" будет одна ее стоимость без налога, а на заключительной стадии расчета полной стоимости, доставка уже будет дороже. Это может наводить на покупателя мысли, что его пытаются обмануть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzone2 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Если бы не нужно было делать всех этих шагов, а оформление товара сразу начиналось и заканчивалось с последней страницы, то думаю проблема была бы решена. Тогда бы не было два упоминания о доставке, с разными числами, а только одно итоговое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzone2 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Я решил данную проблему следующим образом: Создал новую группу налогов для доставки. Присвоил ей 0%. Зашел в модуль доставки и выбрал данный налог для доставки. После этого налог перестал начисляться на доставку. Если же в самом модуле доставки выбирать налог "--нет--", то будет присваиваться общий налог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzone2 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Теперь у меня возник следующий вопрос, можно ли без вмешательства в код отключить надпись около стоимости товара "включая налог"? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Только если выключить опцию Цены с налогами в Админке - Настройки - Мой магазин. Либо может править /includes/classes/vam_price.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения