Konstantin 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 На http://faq.oscommerce.ru/ форум не открывается (18.06.2007) там было тоже много полезностей. И помойму там обсуждался вопрос о копирайтах и лицензии так и не удалось прочитать чем там закончилось с письмами от XTcommerce. Меня очень волнует вопрос авторских прав и.т.д. Хочу заказать у вас магазин и хост в аренду. Вот только эти вопросы и останавливают. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Да, и faq и форум не работает. Не знаю, судя по https://www.nic.ru/whois/?domain=oscommerce.ru у Fredi регистрация домена кончилась. Но мне кто-то сказал, что восстановят форум. По поводу авторских прав, я вернул в каталог ссылку на xt-commerce.com по умолчанию, она весит. Хотя я считаю, что GPL софт (а xt:Commerce это GPL софт), точнее в GPL лицензии ничего не сказано насчёт этого, GPL не накладывает таких обязательств и такие требования указания ссылок не обоснованы, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 все там у них заработало, однако ни новая регистрация не работает, ни восстановление пароля..мега жесть какая-то... хочу просто там на форуме написать- а фиг вам называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 А у меня вроде нормально, т.е. зашёл под своим логином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 да зайти то конечно можно, если логин и пароль есть. а у меня пароль потерялся- восстановление пишет- что мол ушло на почту подтверждение и тишина.. потом зарегился по новой- тоже самое. до того как форум падал- тоже пробовал. в общем им написал туда- про эту проблему. посмотрим. может не хотят меня регистрировать((( или пароль отсылать..мало ли, IP может не понравился, или ещё чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения