jop 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Саша привет. Как изменить расположения боксов в ВАМ ШОП? В oscommerce, в админке был раздел где можно менять было(перемещать вверх-вправо-влево и т.д) В Vam Shop нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 все правиш вручную изменяя index.html... твой бокс ето метки типа {$box_ADMIN} и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет, из админки нельзя. Только руками, в /templates/шаблон/index.html, как mosquito написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jop 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо ребята. Хотел узнать как можно шаблон поменять? На сайте у тебя есть несколько стандартных. Я их скачал, распаковал. В админке выбираю, каталог не отображает... почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 В Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Шаблон. Но если Вы скачали CSS стили, то нужно просто файлы переписать в /templates/vamshop и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jop 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 да, разабрался, спс. Саша вот такой вопрос. Есть желание открыть хороший добротный инет магазин. требования к магазину: торговля на тер. РФ. товаров не много. Около 10 производителей 7-8 категорий, в каждой категории по 10-15товаров, продвижение в сети, форум. Посмотрел несколько видов движков, остановился на оскомерс ВАМ(бтс,стс), Вам эдишен. Их потенциальные возможности устравают. Но дизайн не годится. Если буду разбираться сам уйдет уйма времени. То есть нужен дизайнер. А также человек который сможет оперативно устранять траблы. Саша,что порекомендуешь? какую сборку взять? Где можно заказать дизайн? Нужен не супер пупер магазин, а надежный и чтоб глаз радовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Заказать просто дизайн для магазина например на weblancer.net Там вроде есть неплохие умельцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения