evk 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 обновил до версии 1.49, теперь есть проблемы 1. некоторые клиенты жалуются что невозможно зарегистрироваться (пишет что телефон должен быть минимум 7 знаков), хотя люди заполняют 7 и более, если мобильный, причём кто-то регистрируется, а кто-то не может. Раньше такой проблемы не было. 2. Картинка большая не открывается (если наводишь для увеличения) просто делается серый фон как-бы открывается, но дальше ничего не происходит. Подскажите где искать проблему. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 1. Удали в /create_account.php: if (ACCOUNT_TELE == 'true') { if (strlen($telephone) < ENTRY_TELEPHONE_MIN_LENGTH) { $error = true; $messageStack->add('create_account', ENTRY_TELEPHONE_NUMBER_ERROR); } }[/code]2. Попробуй вот этот файлик /jscript/jquery/jquery.js Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 по телефону поправил, надеюсь что будет нормально скрипт поменял, картинки некоторые всё равно тормозят , причём не все, раньше такого не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Нк я в скрипте открытия картинок ничего не трогал, он какой раньше был, такой и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 теперь всё нормально, вчера видимо сам сайт тормозил, спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 всё сделал как ты написал, сегодня опять люди жалуются что не могут зарегистрироваться из-за проблем с телефоном, что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Так точно удалил этот код из: /create_account.php /create_account_guest.php ?! Проверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 /create_account_guest.php ?! - про этот файл я не знал, сейчас удалил, надеюсь теперь всё! спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ты спроси в каком браузере они оформляют, когда ошибка выскакивает, если есть возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 опять проблема с телефоном, у некоторых покупателей всё нормально, а у многих не проходит телефон. Всё что ты написал поправить, я поправил, проблема осталась. Спрашивал про браузер, вроде ИЕ, хотя у меня он же, - всё проходит нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Так а что за ошибка, просто красная рамка вокруг поля Телефон или popup окно с ошибкой, что не заполнено поле. Попробуй в /create_account.php Там где required поле определяется, из списк обязательных полей убрать telephone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 нет, пишет всё время что телефон должен содержать не менее 7 знаков, хотя там пишут больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Можешь дать ссылку на магазин?! Если ты удалил код проверки, то не должно светиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 саш, снова люди жалуются, что телефон не проходит, хотя всё удали, как ты говорил, причём у некоторых если проходит телефон, то что-нибудь дальше не проходит. раньше до установки 1.48 и 1.49 такого вроде не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Может патч какой ставил, проверь ещё раз, удалён ли весь код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 проверил, всё удалено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну тогда я не знаю, я тебе сказал все места, где можно удалить проверку этого поля. По умолчанию вообще вроде как такой проблемы нет, никто не жаловался ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 я сам то пробую у меня всё нормально, но некоторые клиенты жалуются по телефону когда после этого заказывают, может у некоторых магазинов заказ только через корзину, люди пробуют, плюют на этот магазин и заказывают в другом., поэтому никто и не жалуется. вообщем не знаю что за глюк такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я ж не могу сказать наугад, что да как, по умолчанию вроде нет такой проблемы. Я ж не знаю всей истории твоего магазина: что, как и когда правилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 я понял почему кто-то регистрируется, а кто то нет! Если клиент сначала регистрируется, а потом покупает, то всё нормально, а если он откладывает товар в корзину , а потом регистрируется , то возникает проблема с телефоном, я сейчас попробовал, у меня так и происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А потому это когда?! т.е. на какой странице ошибка, на checkout_alternative.php или где?! Удали в этом файле тот же код, что я тебе про create_account.php говорил. Или в create_account_guest.php если у тебя старая версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 да, проблема на checkout_alternative.php, удалить то я удалю, но ведь не должно же быть такой ошибки, значит где-то глюк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 в checkout_alternative.php удалил только из поля required значение telephone, того кода что ты говорил убрать из другого файла там нет, но проблема всё равно осталась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Да нет вроде такой проблемы по умолчанию, никто ещё не писал о такой ошибке. Код примерно такой, а не точно такой же, ищи по telephone в checkout_alternative.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения