evk 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 код удалил, вроде работает, но всё равно считаю что где-то глюк, а не жалуются только потому что не знают о проблеме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну я вот сам вроде не наблюдаю такой глюк у себя. Если не сложно, зарегистрируй на vamshop.ru/bugs Что б висела в bug tracker'e ошибка, может откопаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 а меня в ошибки никогда не пускал сайт пишет что неправильные данные, хотя на форуме и в магазине я так и зарегестрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 В ошибках там отдельная база пользователей. Либо зайди под guest/guest либо нужно по-новой зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 саш, а что нужно вернуть в код, чтобы в заказах телефон сохранялся? у меня теперь телефон не проверяется при регистрации, но теперь клиент пишет телефон, а у меня в базе там пусто, т.е. теперь телефон даже не сохраняеься! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ничего не нужно возвращать, ты ж если ничего лишнего не удалил, только проверку на заполненность поля, телефон должен сохраняться. Сравни оригинальный файл со своим, может что лишнее удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 установил новый патч, теперь с быстрой регистрацией нормально, но телефон клиента нигде не отражается ( при нормальной регистрации такой проблемы нет), Саш подскажи где копать, уже всё перепробовал, не могу найти решение проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 В Админке после оформления заказ не отображается разве?! А в данных клиента в Админке - Покупатели - Клиенты?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 нет, везде пустые поля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Странно, у меня работает, т.е. добавляется телефон в быстром оформлении. А какие модули оплаты у тебя включены?! модуль оплаты по счёту (schet) включён?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Да, дело в модуле schet скорей всего. Сейчас поправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 В Админке - Модули - Оплата удалите модуль schet. Затем вот возьмите поправленный файл /includes/modules/payment/schet.php Установите модуль schet в Админке - Модули - Оплата. schet.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Саш, спасибо огромное за оперативное решение проблемы, всё работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Не за что, спасибо, что сообщил о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения