Frycrosoft 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 При открытии производителя, title становится таким: главный титл - имя производителя Мне нужно оставить title таким: имя производителя Для этого я Захожу в includes/modules/metatags.php, там немного подумав в самом низу нашел где задается этот титульник(в самом низу) вот конечный код: <meta name="description" content="<?php echo META_DESCRIPTION . $mDesc; ?>" /><meta name="keywords" content="<?php echo META_KEYWORDS . $mKey; ?>" /><title><?php echo $content_default_title . $mName; ?></title>[/code]Стер $content_default_title . - думал помогло, а как оказалось это стерло главный титл не только у производителя :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я бы сделал что-то типа такого: <title><?php if (!isset($mID)) echo $content_default_title; echo $mName; ?></title> $mID - айдишник производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Или может вместо: <title><?php echo $content_default_title . $mName; ?></title>[/code] написать: [code]<title><?php echo (!isset($mName)) ? $content_default_title . $mName : $mName; ?></title> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения