kalinofski 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Здравствуйте. Вписываю сео ссылку в статье. В результате на сайте ссылка меняется, на неё нажимаешь и пишет что страницы нет. Как поступить. Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Файл .htaaccess в корневой папке магазина есть?! Вот возьмите этот .htaccess попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Добавил строки из этого файла, но по-прежнему если указать для категории товаров (например) url "prihozhie", то ссылка на раздел будет как я указал, но при клике ошибка 404. В аттаче мой htaccess файл. Поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Так неправильно указываете. Нужно же что б в конце было .html prihozhie.html например. Могу сказать, что модуль вполне рабочий, возможно, что-то с настройками хостера у Вас не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Да, вы правы, теперь работает. Но очень надо, чтобы были слэши "/" в адресе. Как-то можно сделать так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Нельзя / в адресе использовать. Можно - или _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения