pavellift 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Здравствуйте. Вот какой вопрос. в магазине планируется продавать виртуальные товары. причём каждый товар можно продавать в единичном экземпляре, т.е. не больше 1-го раза. Вот что я делаю ( с атрибутом на скачивание я разобрался, после оплаты скачивается). 1) в категориях/товарах В дополнительно выставляю кол-во товара 1 2) в атрибутах, в атрибуте, который отвечает за скачивание ставлю 1 в поле на складе (пробывал 0 тогда покупку в принципе нельзя осуществить) 3) в настройках - основные - склад Проверять наличие товара на складе true Проверка атрибутов на складе true Вычитать товар со склада true Разрешить оформление заказа false Лимит количества товара на складе 1 (пробывал и 0 и 1 и 2 до фени) И вот что интересно, после того как купили товар, он не вычитается со склада (не изменяется значение ни в категориях/товарах, значение в атрибуте отвечающего за скачивание то же не меняется) В мерчанте оплаченный статус заказа ДОСТАВЛЕН И вот что то я не могу понять где я заблудился... Если делать всё без атрибута, то всё кашерно, товар и вычитается и в категории его не видно, но как его получить покупателю. Кто сталкивался с такой проблемой? или может кто то знает где я промахнулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 А для пробы попробуйте с любым другим модулем оплаты, например со стандартным модулем оплаты cod Может это просто глюк в модуле оплаты мерчант, н вычитает со склада. Если со стандартным вычитаем, зарегистрируйте ошибку на vamshop.ru/bugs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavellift 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 не, мерчант тут не причём, потому как без атриьута всё отлично. всё вычитается, всё как нужно. а с отрибутом уже фигу. так что если и есть какие то баги, то в атрибутах скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 А там же отдельный учёт атрибутов на складе, т.е. у атрибутов тоже опция есть - Склад. У атрибута вычитает? Наверное всё-таки проблема с модулем оплаты, не вычитает склад атрибута. Если не сложно, зарегистрируйте ошибку на vamshop.ru/bugs Прям сразу не скажу, как исправить, но попробую исправить к следующей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavellift 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ну да, у атрибута есть поле склад, там не вычитает, да и в категориях/товарах там то же не уменьшается кол-во, а без атрибута кменьшается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Это видимо модуль оплаты чуть не допилен, не добавлен учёт склада атрбута. Если не сложно, зарегистрируйте ошибку на vamshop.ru/bugs Там ссылка создать вопрос кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavellift 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 а немогли бы теперь уже дать старый модуль WM оплаты ну и его настройки? может там работает. я бы попробывал. а вопрос зарегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Нет, там тоже не работает. В модуле просто нет учёта склада атрибутов. Попробуйте пока склад у атрибутов вообще не указывать, а только склад у самого товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения