Антон Сергеевич 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 как на озоне =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Правьте html-код шаблон карточки товара /templates/шаблое/module/product_info/product_info_v1.html Метка для названия товара: {$PRODUCTS_NAME}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Сергеевич 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Я имею ввиду на главной странице в разделе "новинки". Можешь подсказать куда конкректно вставить {$PRODUCTS_NAME} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Куда конкртено Вам виднее, это ж не мне надо и я не знаю, что Вы хотите. Если новинки на главной, то правьте /templates/шаблон/module/new_products_default.html Там по умолнчаию и так есть метка названия товара, дублируйте её ещё и там где нужно. На vamshop.ru/manual можно посмотреть список меток для /templates/шаблон/module/new_products_default.html Как правильно записать название товара, какой меткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения