matvey 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 При регистрации клиента, когда в Админке - Поля покупателей включить Пол выдает ошибку, но только в том случае когда ставишь кнопку на Уважаемая. Пробовал на 2 магазинах - выдает ошибку, что не заполнены все поля, хотя стоит кнопка на Уважаемая. У меня версии - 1.2. Я понимаю, что это не такое важное значение - можно отключить, но мне просто очень нужно заменить Уважаемый и Уважаемая и Обращение на другие значения - для нас очень важные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо, я знаю об этой ошибке. Она зарегистрирована в разделе ошибки - http://vamshop.ru/support/modules/xproject/ Просто пока не соображу как её исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Буду пробовать решить свою проблему по другому, может что и получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Я попробую завтра ещё раз глянуть, может придумаю как исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения