aibo 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Хочу ее изменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 строчка $vamTemplate->assign('navtrail',$breadcrumb->trail(' » ')); в includes\header.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Подскажите как в хлебных крошках поменять надпись "каталог" на "главная страница" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Все тексты в /lang/russian/ папка. Именно текст Главная, скорее всего, в /lang/russian/russian.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Саша, подскажите пожалуйста: мне нужно переделать крошки так, чтобы отображалась только та страничка, на которой я нахожусь... только не пойму как это сделать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Попробуйте в /includes/appliction_top.php заменить: //$breadcrumb->add(HEADER_TITLE_TOP, HTTP_SERVER);$breadcrumb->add(HEADER_TITLE_CATALOG, HTTP_SERVER . DIR_WS_CATALOG);[/code] на: [code]//$breadcrumb->add(HEADER_TITLE_TOP, HTTP_SERVER);//$breadcrumb->add(HEADER_TITLE_CATALOG, HTTP_SERVER . DIR_WS_CATALOG); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Как изменить вывод (дизайн) предпоследней ссылки в хлебных крошках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А что именно так за ссылка, если категория, то в /includes/application_top.php добавляется Ищите по breadcrumb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Если нахожусь на карточке товара, то категория. Если в категории, то предыдущая категория. (Предыдущая ссылка (категория) от той в которой находишься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Я выше написал где ссылки добавляются в навигацию. Вот в строке с breadcrumb и добавлять стиль. Например пробовать менять: $breadcrumb->add($categories['categories_name'], vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, vam_category_link($cPath_array[$i], $categories [/code] на: [code] $breadcrumb->add('<span class="test">'.$categories['categories_name'].'</span>', vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, vam_category_link($cPath_array[$i], $categories Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения