Smiler 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Проблемка в следующем: Поставил все по инструкции, запускаю Offline Manager, а он выдает сначала ошибку (рис1), потом просит ввести логин и пароль - ввожу, и он выдает ошибку (рис2) Хэлп ми плиз ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Не установили MySQL сервер скорей всего. Пишет, что к базе не может подключиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Да я уже несколько раз даже все переустановил, включая Denwer.. Единственно еще когда первый раз запускал Manager, когда появилось окно подключения к БД, я немного не понял, и указал БД магазина на Denwer, а не создал новую. Тока потом понял что это др база :-\ Но теперь при запуске Manager он вообще не выдает это окошко, а сразу пишет вышеприведенные ошибки. Может в этом трабла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Проблема в денвере скорей всего, его нужно отключать перед запуском порграммы, т.к. вместе не будут работать два mysql сервера, который Вы поставили и который идёт с денвером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Алилуя!! И правда в этом и была трабла! Отключил Денвер и все заработало! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Не за что, правда вот как сделать что б и с денвером работало, я и сам не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ну да, было бы хорошо если бы они вместе работали, так как получается что я могу либо с Managerом работать либо с Денвером. При том не могу в Manager добавить локальный магаз на Денвере. Придется загружать уже магаз на сервер и работать уже по ftp/ Но все равно спасибо еще раз за подсказку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Согласен, но пока я и сам не знаю как сделать совместную работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения