Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

"Облегченная" версия VamShop

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вопрос адресован, главным образом, Александру (Vam).

VamShop можно использовать как CMS для обычных сайтов. Для этого есть весь необходимый функционал (информационные страницы, новости, статьи, рассылка, форма обратной связи, при желании можно использовать и каталог). VamShop можно использовать для создания сайтов-визиток и корпоративных сайтов, для которых, в принципе, каталог и заказ товаров не нужны. Но при этом админка оказывается "перегруженной" функционалом интернет-магазина.

Нет ли у тебя "облегченной" версии VamShop для обычных сайтов? Не думал ли ты ее создать? VamShop очень удобен, и можно даже сделать из него коммерческую CMS для обычных сайтов...

Если "облегченной" версии нет, то можешь ли ты посоветовать какие-нибудь другие удобные CMS для простых сайтов? Та же Joomla неудобна для заказчика, т.к. у нее в админке слишком много всего....

postoev

Мне всё-таки кажется, что для CMS не совсем подходит, не очень удобный инструмент именно для создания сайтов информационных, нет свободы, что называется.

Облегчённой версии нет, всё-таки заточено под магазин.

Лично мне из CMS нравится Xoops (xoops.org), очень простая и понятная в работе, не требует много ресурсов, быстро работает, много модулей на xoops.org

Другой мой сайт oscommerce.su работает именно на xoops.org, всё, что я хотел сделать, я сделал модулями с xoops.org, даже не пришлось заказывать никакие доработки.

xoops тоже на смарти работает.

Вобщем, посмотри, мало ли, может понравится.

Там как раз лёгкое управление доступом для групп, лёгкое управление боксами, модулями.

• Создать...