Андрей Анисимов 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Сегодня переносил с sweb на ник ру...и вот что получил Warning: main(/artics.net/docs/includes/filenames.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/keram/artics.net/docs/includes/application_top.php on line 65 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/artics.net/docs/includes/filenames.php' (include_path='.:/home/keram/etc') in /home/keram/artics.net/docs/includes/application_top.php on line 65 что это такое? и с чем его есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 В ошибке написано, что нет файла /artics.net/docs/includes/filenames.php Скорей всего после переноса не поправили конфиг-файлы: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Пути ведь будут другие на новом сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Анисимов 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 То то и оно что конфиги поправил, наличие файла файлнейм. пхп проверил есть апликатион_топ тоже есть.....всю ночь голову ломал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Неправльно поправил. Это же невооружённым взглядом видно: /home/keram/artics.net/docs/includes/application_top.php инклюдит /artics.net/docs/includes/filenames.php а должен /home/keram/artics.net/docs/includes/filenames.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Анисимов 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 да я потом так же и прописал...ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Что не изменилось? Сообщение об ошибке не изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Анисимов 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 да сообщения не изменились.....хотя ситуацию я всеравно поправил потом...но с этой ошибкой часа 4 маялся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Т.е. прописал DIR_FS_DOCUMENT_ROOT и DIR_FS_CATALOG как '/home/keram/artics.net/docs/', а он продолжал говорить, что файл filenames.php не найден в "/artics.net/docs/includes/filenames.php" ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Анисимов 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 именно..так и прописал...а на лицо никаких изменений...при заходе на страницу все попрежнему...А ввобще суть проблемы в следующем...на старом хостинге свеб стоял вамшоп версии 1.41 тормоза были наидичайшие....и постоянно Извините магаз 3акрыт....мне это дело надоело....попробовал перенести на никхост....при переносе вышло то о чем написано сверху! а проблему решил так...с никхоста удалил 1.41 и установил 1.47...а дампбазы с свеба обновил до соответствующей версии магазина...и импортировал...и все заработало быстро и хорошо! Кстати заметил что скорость работы сайта очень зависит от шаблона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Вы не там или не то значит меняете. Скорость всё-таки больше зависит от скорости работы MySQL сервера Вашего хостера. Хотя и шаблона имеет конечно значение, если html-код краткий, без лишних тэгов, тоже влияет на скорость загрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Однозначно что не там поменял. Например, поменял в админе, а во фронте забыл или наоборот. Сам посуди - ты новый адрес прописал, а система тебе по прежнем про старый адрес ошибку даёт. При инсталляции в оба конфига прописались правильные значения и всё, естественно, заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Анисимов 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 /home/keram/artics.net/docs/includes/filenames.php то то и оно что так я и прописал в итоге перед тем как начать процесс установки....прописав прописал...ток абсолютно ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Анисимов 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Всем спасибо...видели бы вы меня в пять утра когда мне эта инфа была нужна как воздух...я раз в минуту обновлял страницу и ждал ответа....Но всеравно огромное спасибо...хороший мне был урок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения