legys 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Подскажите пожалуйста где в админке отображатся вопрос который задали о товаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Нигде. Вопрос отправляется только админу и всё, в базу данных не пишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо, а то устал искать = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А в демо-версии я так полагаю нет возможности получать вопросы о товаре? Также как и пользоваться посетителям формой "свяжитесь с нами"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Да, там почта выключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А скажите плиз как отключить тогда возможность задавать вопрос? Что-то клацаю везде в админке, никак найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Разное - Информационные страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 О Боже, опять они... А без них, другим способом каким-нибудь можно? У меня все эти страницы отключены, одна доставка осталась, которая при помощи добрых людей тоже заработала как надо. Уалось избавиться от лишних страниц только через Боксы в настройках, а с вопросами не могу разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Нужно правит шаблон карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Удалить метку. Можно найти по ask Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения