termen 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 У меня в магазине стоимость доставки вместе с товаром сообщается менеджером покупателю. Я выбрал модуль доставки По согласованию с администрацией . Как можно убрать вывод 0 руб.. То есть вообще чтобы стоимости не было. Если это возможно, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 В /checkout_shipping.php нужно править вот эту строку: $quotes[$i]['methods'][$j]['price'] = $vamPrice->Format(vam_add_tax($quotes[$i]['methods'][$j]['cost'], $quotes[$i]['tax']), true, 0, true);[/code] Добавлять условие, что если определённый модуль доставки, то [code]$quotes[$i]['methods'][$j]['price'] = ''; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Что-то ничего не поменялось. Все равно выводит: По согласованию с администрацией 0 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Сейчас 0 руб. пропадает, но не переходит к методу оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Удалил $vamPrice->Format(vam_add_tax($quotes[$i]['methods'][$j]['cost'], $quotes[$i]['tax']), true, 0, true). Сейчас вроде работает как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Вариант конечно не очень, но раз работает, пусть работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну да. Тем более, для меня ни первый, ни второй вариант совершенно непонятны:). Увы, единственный метод, который я владею - метод тыка. Спасибо за участие и подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения