jul 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Для меня очень важно, чтобы при добавлении отзывов вместо «автор», было поле ввода "Ваше имя", где и что нужно прописать что-бы оно выводилось. И при отображении товара отзыв был с внесенным в поле именем. Буду очень благодарна за помощь ::) Версия 1.40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Если просто поменять текст возле input поля, то всё текст в /lang/russian папке. Меняйте там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jul 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо за быстрый ответ, но немножко не так. Например как в «форме обратной связи» «Ваше имя» и поле ввода текста Такое же дополнительное поле нужно вписать в отзывы. Регистрацию мы убрали, поэтому хотелось бы, что бы любой пользователь мог оставить свое имя и текст отзыва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Никак не впишешь, имя подставляется при авторизации пользователя. Только копаться в /product_reviews_write.php и добавлять нужный код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jul 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Я так предполагала, но с неимением навыков программирования не знаю что и куда прописать, Я так понимаю нужно поле Input но как сделать, чтобы данные выводились в готовый отзыв? Какие файлы отвечают за вывод кроме /product_reviews_write.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ну я за Вас делать не буду ведь. В файле productreviews_write.php видно, что используется, на какой html шаблон ссылается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения