Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Белая полоса снизу при верстке.

Рекомендуемые сообщения

пытаюсь сверстать свой шаблон из vamshop_table

сделал следующее - создал таблицу с тремя ячейками, боковые по 150 пикселей, в центральную заковал все содержимое index.html

проблема - при большом разрешении нижняя часть обрезается белой полосой, хотя я пытался выставлять всем возможным таблицам в том числе и родительской width="100%"

скриншот проблемы в аттаче

нужно избавиться от это белой полосы, и сделать так, что бы при большом разрешении полоса слева растягивалась до конца экрана(на 2000пх в длинну)

screen.zip

Наверное height где-то указать нужно 100%, либо если картинка фоном выводится, то ставь repeat-y в css.

высоту везде сотней указал, все равно бесполезно

рипит в данном случае не нужен - картинка высотой в 2000пх

я так понимаю, что тк контента нету, то контентная часть обрезается белой линий(на разрешении 1024х800 линия очень маленькая), те вопрос стоит как сделать так, что бы контентная область всегда занимала весь экран ?

Ну попробуйте например катинку фона вставить в body

Либо просто в ниюней части у Вас фон белый указан, поэтому и не виден фон.

убрирание белого цвета из свойств боди не помогло, все равно такая же огромная белая полоса :(

я попробовал вставить вертикальнуб серую полосу картинкой - полоска всеравно остается, но маленькая :(

файрбаг при наведении на белую полосу показывает ничего

Смотрите какие блоки используются для вывода нижней части в css и укажите div#footer или какой там код прозрачный фон, либо такой же фон как у всего сайта.

• Создать...