PlazaUA 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 нужно в шаблоне vamshop_table сделать меню на основе <li> неполучается так как в некоторых местах неотрабатываются теги <li> </li>, т.е. там где были теги таблицы я вставил теги списка но это неподходит, скопировал файл с шаблона vamshop но выдает ошибки. Может кто подскажет или поделится готовым кодом... в основном проблема с отображением подкатегорий вот собственно http://nsp-dostavka.com.ua/index.php?cat=20 подкатегории нужно немного отодвинуть но у меня никак неполучается сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Так в vamshop шаблоне уже сделано, почему бы просто не перенести файлы: /templates/vamshop/source/boxes/categories.php /templates/vamshop/source/inc/vam_show_category.inc.php в шаблоне vamshop_table Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ок, вот перенести vam_show_category.inc.php я перенес, а categories.php я непереносил... недогодался! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Надеюсь, что теперь нормально всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения