aibo 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Наводишь на оплату - появляется partnership.html, наводишь на скидки - вообще даже не seo url (хотя всее прописано к каждой странице), наводишь на Спецпредложение - появляеться payment.html Почему они все ссылки поменялись местами (при том страницы открываются правильно)? Почему не все url приобрели seo вид? Как-нибудь это можно исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Какая оплата, какие спец. предложения?! Можно чуть подробнее и желательно с примерами конкретных ссылок на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Вот у меня сайт. Верхнее меню такое: Оплата Скидки Доставка Возврат товара Компания Обратная связь Ведут они на partnership.html http://vamshop/shop_content.php/coID/0/content/Skidki http://vamshop/delivery.html http://vamshop/special_offer.html http://vamshop/company.html http://vamshop/shop_content.php/coID/7/content/-nobr-Obratnaya-svyaz--nobr- соответственно. Но в админку захожу и вижу что SEO URL страницы: payment.html discounts.html delivery.html goods_return.html company.html (с feeback' ом разобрался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Не знаю, может где-то название повторяется у seo url. Все названия страниц (seo url) должны быть уникальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 >Возврат товара сразу насторажывает :) как по мне такое лутше прятать и далеко ) пс сор что не в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Да не все в тему. Мне кажеться лучше человеку знать, что он может смело вернуть/обменять товар. Сами знаете магазины старого света любят помурыжить мозги, а многие клиенты ведуться на их лажу (юридически типа не подкованы) и уходят обратно с уже ненужной вещью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 я не говорю вобще скрыть ету инфу... ее можно разместить к примеру в "Гарантии" типа "В случае ... у Вас есть возм возврата товара на огов ранее условиях..." просто так сразу кидается в глаза сам факт возврата... и какой магазин хочет возится с такими "геморными" клиентами?!... пс это просто мои мысли ) а решение это уже дело каждого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 у меня была такая же ерунда..там иногда ссылки меняются местами- то есть ссылки на инфостраницы..вдруг бац..и меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Вы как-нибудь исправили это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 да никак..как-то переименовывал или что-то делал... сам уже не помню..и вроде ссылки вылечились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Может просто повторялись seo url, поэтому и менялись, т.е. seo url должен быть уникальный, не должны повторяться у товаров, новостей и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 естесственно- ничего не повторялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну тогда я не знаю, пока сам с таким глюком не сталкивался, не могу сказать, что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 он бывает если страниц информационных много.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Пока не сталкивался с таким глюком, а может id страниц одинаковые указываете у разных страниц?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 уже и непомню. какими то танцами шаманскими с бубном решал эту проблему.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну вот наверное как раз менял id страницы, я ж вроде тебе и подсказывал, если память не изменяет. т.е. что б авторатический создаваемый id номер страницы совпадал с тем, что ты сам указываешь при создании страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 id абсолютно все разные (специально делал в порядке возрастания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я имею в виду что б был одинаковый id, который автоматически ставится при создании страницы и тот, что ты сам указываешь в поле ID страница или как там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Я разобрался. Надо чтоб ID код соответствовал твоему коду каждой страницы. Тогда все будет нормально работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Так я выше об этом и пытался сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Ну да я это уже понял:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения