aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я из account.php попытался ссылку скопировать - но она не работает, там есть только кнопка, а мне нужна именно ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ну так вставь в шаблон обычную html ссылку: <a href="account_history_info.php">ссылка</a>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Блин, точно. Просто в account.php метка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Стоп, я неправильно выразился. Надо чтобы ссылка создавалась автоматически, например на странице account.php у меня так: 03.03.2009 Заказ №8 ← (это уже ссылка, ведет на подробности заказа) на сумму 0,00 руб. (Ожидает проверки) На account_history.php такое повторить не удалось. Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Не знаю, смотри в соответствующем php файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения