aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Допустим у клиента всего один адрес - address_book_process.php выводит строку Адрес по умолчанию (на фото), но без чек бокса. Как его скрыть полностью если у клиента всего один адрес? Когда много адресов, Адрес по умолчанию работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 в address_book_process.php чтото типа: $query = "select COUNT(*) as rows from address_book as ab where ab.customers_id = '".$_SESSION['customer_id']."'";$query_res = vam_db_query($query);$res = vam_db_fetch_array($query_res);$vamTemplate->assign('addresses_count', $res['rows']);[/code] потом в шаблоне [code]{if $addresses_count>1}<show checkbox>{/if} примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо за помощь, но вообще ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Может скрыть вообще то Адрес по умолчанию, если адрес 1? Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 я не тестил... и возможно в коде есть гдето ошыбка... это просто идея решение за тобой ВСЕГДА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 и кстате зачем этот чекбокс убирать??? при регистрации ты уже регистрируеш адрес... тоесть уже есть 1 адрес! если я прав понял adres_book_proc.php - это есть добавление нового адреса и галочка должна быть как возм сделать доб адрес адресом по умолчанию! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ну да, просто пока один адрес - галочки нет, но фраза присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Конечно я мож что в шаблоне понамутил - я его переделал сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 >Ну да, просто пока один адрес- галочки нет, но фраза присутствует я мб чтото не понимаю но: >при регистрации ты уже регистрируеш адрес... тоесть уже есть 1 адрес! и при следующем address_book_process.php ты ведь регистрируеш второй адрес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения