Dmitrii 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Существует такой модуль, compare.zip 35.73 кб . Каким образом можно сделать так, чтобы технические характеристики можно было импортировать из экселя, вбил в экселе таблицу с параметрами, и импортнул, а то очень долго на каждый товар добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 > Каким образом можно сделать так, чтобы технические характеристики можно было >импортировать из экселя, вбил в экселе таблицу с параметрами, и импортнул, а то очень >долго на каждый товар добавлять. написать соответствующий скрипт... готового вроде нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Dmitrii Мне один из пользователей прислал доработанный файлик /admin/easypopulate.php Можно выгружать тех. характеристики в файл. Если нужно, могу выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 буду признателен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Вот. Там изменённый файл /admin/easypopulatye.php В Админке - Разное - Инструменты - Excel импорт/экспорт можно выбирать выгрузку параметров сравнения. За модуль спасибо Ростиславу, пользователю магазина, поделился модулем. Правда я пока сам не проверил, отдаю как есть, если что не так, пардон, другого нет. compare.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения