Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Выводять в адресе две запятые. Как исправить?

Рекомендуемые сообщения

У меня на странице адреса доставки (выбор адреса) выводяться две запятые: ул. Русская, г. Владивосток, ,Приморский край,

Вот таким образом выводиться две запятые. Как убрать?

Не должно быть двух запятых, наверное включил поле Район в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Данные клиента

По умолчанию точно нет двух запятых.

Посмотрите, а здесь нет случайно лишней запятой? Я радио кнопку переносил мож чего задел:

$address_content .= '<p>'.vam_draw_radio_field('address', $addresses['address_book_id'], ($addresses['address_book_id'] == $_SESSION['sendto'])).'<span class=bold">&nbsp;'.$addresses['firstname].' '.$addresses['lastname'].'</span></p>

<p>'.vam_address_format($format_id, $addresses, true, ' ', ', ').'</p>';

Посмотрите, а здесь нет случайно лишней запятой? Я радио кнопку переносил мож чего задел:

$address_content .= '<p>'.vam_draw_radio_field('address', $addresses['address_book_id'], ($addresses['address_book_id'] == $_SESSION['sendto'])).'<span class=bold">&nbsp;'.$addresses['firstname].' '.$addresses['lastname'].'</span></p>

<p>'.vam_address_format($format_id, $addresses, true, ' ', ', ').'</p>';

Запятую я нашел (в конце ', '). Помогите исправить строчку. Если я ее удаляю половины запятых исчезнет. Куда мне ее вписать?

Я же говорю, запятую надо перенести. Потому что после ее удаление весь адрес пишеться в одну строчку без знаков препинания. Куда мне ее перенести?

• Создать...