aibo 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Адреса выводяться: каждая новая строка с новой строки. Вася Пупкин Fruktoff Вася Пупкин ул. Русская Владивосток, Приморский край, Российская Федерация А я хочу все в одну строчку. Где можно исправить формат вывода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Так где именно нужно исправить, на какой странице?! Вообще, формат адреса задаётся в базе данных, в таблице address_format Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 НУ хотябы на странице выбора адреса и способа доставки (то есть checkout_shipping.php) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Адрес вообще в базе данных, в таблице address_format Убирайте $cr из описания формата адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо. У меня еще вопрос: а как убрать 690000, Приморский край, Российская Федерация вообще чтоб нигде не светились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 И как слова местами переставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я ж ещё раз говорю, адрес в таблице address_format Удаляй лишнее $postcode, $country и что там ещё. Всё в этой таблице. Использовать можно следующий переменные: $company$firstname$lastname$street$suburb$city$state$country_id$zone_id$postcode$zip$country$state[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо, разобрался наконец. А где можно исправить Российская Федерация на слово Россия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 В Админке - Разное - Места / Налоги - Страны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 $suburb, я прописал в шаблоне. Но заметил что когда не пишешь в регистрации район, то запетая остаеться (выводиться). Как сделать так чтобы запятая выводилась только вместе с районом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Само собой останется запятая. Наверное править /inc/vam_address_label.inc.php и там задавать условие для $suburb, т.е. если задан, то показывать и значение и запятую, если нет, ничего не показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Как условие это задать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 aibo Я конечно всё понимаю, но это вообще Ваши проблемы и решать их Вам, я лишь могу подсказать куда примерно копаться, но копать же Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Да, вы правы. Я $suburb удалил. Решил упростить (оставить город и улицу). Но за помощь огромное спасибо. За все время вы мне сильно помогли. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения