aibo 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У меня на странице способа доставки почему то выбираеться второй (нижний) вариант доставки - я имею виду радио кнопка нажата. Как переустановить на первый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Кажется это устанавливается програмой на первую или на последнюю из добавленных опций - попробуйте. Т.е зависит от порядка добавления самих опций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да вроде никак не установишь, разве что попробовать использовать порядок сортировки в настройках модулей доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Нет, сортировку я выставил, но это ничего не изменило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я вот даже повключал - повыключал в разной очередности - ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Тогда никак, наверное как-то править код в /includes/classes/shipping.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Не подскажите что именно править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Не знаю, я сам не делал такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Кстати вот, нашел у вас же на сайте: Открывайте файл /checkout_shipping.php, ищите: $radio_buttons = 0; Добавляйте до: $shipping = 'flat_flat'; В данном случае будет выделен модуль Курьерская доставка, можно другое название модуля подставлять, системные названия модулей можно посмотреть в Админке - Модули - Доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Я только что проверил на чистой vamshop - этот метод работает. Что может мешать в моем случае, вы случайно не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibo 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Заметил, что способ выбираеться именно второй (вне зависимости от количества модулей и сортировки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Не знаю, нужно разбирваться в файле /includes/classes/shipping.php Искать где там и как задаётся checked Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimer 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 столкнулся с той же проблемой, если у автора есть решение - поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Так aibo и написал как сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 способ, описанный здесь - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/51/question/Kak-sdelat-chto-b-na-stranice-vybora-sposoba-dostavki-byl-uzhe-vydelen-opredelyonnyi-modul-dostavki- не работает. Правильно будет сделать не $shipping = 'flat_flat'; а $_SESSION['shipping']['id'] = flat_flat; потому что в коде опрашивается эта переменная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Поправил faq, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Поправил faq, спасибо. По ссылке не находит ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Можно ли настроить способ доставки, который назначается по умолчанию для заказов, созданных вручную? Сейчас при создании нового заказа на клиента способ доставки назначается "flat_flat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Да вроде как такой настройки нет, надо в коде смотреть. Способ достака прописывается в колонку shipping_class таблицы orders, если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем привет! У меня подобного рода беда тоже была. Сделал всё как описано, теперь радиокнопка стоит как надо, но если её переключить она автоматически вернётся обратно. Я понимаю что проблема где то в коде, но где подскажите. Код: } else { $_SESSION['shipping']['id'] = 'selfpickup_selfpickup'; $radio_buttons = 0; for ($i = 0, $n = sizeof($quotes); $i < $n; $i ++) { if (!isset ($quotes[$i]['error'])) { for ($j = 0, $n2 = sizeof($quotes[$i]['methods']); $j < $n2; $j ++) { # set the radio button to be checked if it is the method chosen $quotes[$i]['methods'][$j]['radio_buttons'] = $radio_buttons; $checked = (($quotes[$i]['id'].'_'.$quotes[$i]['methods'][$j]['id'] == $_SESSION['shipping']['id']) ? true : false); if (($checked == true) || ($n == 1 && $n2 == 1)) { $quotes[$i]['methods'][$j]['checked'] = 1; и $selection = $payment_modules->selection(); $_SESSION['shipping']['id'] = 'selfpickup_selfpickup'; $radio_buttons = 0; for ($i = 0, $n = sizeof($selection); $i < $n; $i++) { Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 А как это выглядит "в-живую", дайте ссылку на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Доброго времени суток! С запозданием, но вопрос так и не решил с кнопками. Вот адрес сайта http://хочувотэто.рф, кнопки прыгают при выборе способа оплаты и при доставке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Возможно, что в быстром оформлении не работает этот варинат выбора по умолчанию. Ради эксперимета выключите быстрое оформлени в Админке - Настройки - Оформление заказа и посмотрите как при пошаговом оформлении выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Да всё верно работает, ладно так и оставлю. Подскажите тогда как раз и навсегда убрать вторую колонку "Адрес покупателя " чтобы только осталось "Адрес доставк" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения