ergoline 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 проблема такова если хочу сделать товар, указываю цену - ничего, не указываю - тогда товар сохраняет но только 0 ценой elitsun. com Solayrii_Vertikal_Supreme_Vitality_50 .html. Другую цену не сохраняет умирает на белом окне с такой строкой в браузере elitsun.com /admin /categories.php?cPath=9&pID=115&action=update_product Дальше можно ждать до бесконечности. Подскажите в чем может быть проблема. То ли я шаблон страницы не так переделал, то ли какие проблемы у хостера (а у него явно что то было - магазин умирал, если открыть 2 окна, но вроде исправился) И по не понятному принципу - работа с фото - то сохраняет все5шт при 18 разрешенных, то и 1 не дает сохранить. Проблема наверняка та же. Перменшизы - где надо по 777, остальные 755, файлы 644. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 С ценами нормально вроде всё должно быть, так а в базу данных, в таблице products нормальное число записывается?! Если нормальное, тогда в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переключаться на валюту языка поставьте true, а в /lang/russian.php в опции DEFAULT_CURRENCY укажите код своей валюты по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 в базе не увидел цену products_price -в products пуста. Так что видать не заносится. Хотя в ручном режиме - так сохраняется нормально и потом видно на карточке товараю в в /lang/russian.php сделал define('LANGUAGE_CURRENCY', 'EUR'); EUR у меня стоит вместо RUR (он был удален - может по этому все и вылазит). DEFAULT_CURRENCY у меня еще попадался в currencies.php и lang/admin/russian.php define('ERROR_REMOVE_DEFAULT_CURRENCY', 'Ошибка: Валюта, установленная по умолчанию не может быть удалена. Определите другую валюту по умолчанию и попробуйте снова.'); наверно дело где то зесь - по тому аналогичный ответ на что то другое получал. Видимо когда у хостера были проблемы то настройки послетали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 А что с магазином делали?! Должно нормально в админку сохранять товар, в том числе и цену. Может патч ставили, а SQL файл из патча не загрузили в базу данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 патчи уже все были проставлены, м цены сохранялись. вносились в черновую товары, понемногу менялись местами некоторые метки в шаблоне товара. Зато у хостера были сбои за сбоями. После этого и началось. Просто не сразу обратили внимание - у заполняющего магазин были проблемы в институте, и он набивал описание. После этого цена не вносится, и непонятен принцип подхватывания фото товара то все нормально, то не сохраняет. Возможно таки что то надо добавить в russian.php? раз там нету DEFAULT_CURRENCY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Не знаю в чем дело. То ли по тому строку изменил. То ли у хостера что то включилось, но дело пошло. Спасибо :) поторопился, но видимо дело в хостере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Хорошо, что заработало, возможно, действительно, что хостер у себя обновлял что-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 аналогичная ситуация, но чуть по другому в краткое описание (число знаков увеличено до 1000) попробывали поставить таблицу (680 знаков всего). в разных браузерах она отображалась в категориях по разному (справо от фото, и снизу от фото). По этому решили табл с 480 уменьшить до 430. Вроде как нормально. Но тут снова, начинается такая вещь http://elitsun.com/admin/categories.php?cPath=9&pID=110&action=update_product и все. я хотел бы хотя бы понять - это мой косяк в архитектуре (не исключаю - по тому что заполнение и внешний вид(с периодическими откатами) делался одновременно разными людьми; но причем тогда сохранение?) или после проблем у хостера что то нарушилось ( а может еще и не восстановилось). в дб эррорах вроде ничего нету. на эту дату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Не понятно, в чём дело, но скорей всего проблема из-за вставляемого html-кода, таблица Ваша не закрыта или ещё что, я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Но почему 1 раз сохранило, а потом не дает изменить, и некоторые товары дает изменять, а на некоторых виснет и все? и как исправить если не дает сохранить? - в базу лезть? я видимо не повторил момент, в чем дело - когда хочу отккоректировать некоторые данные в админке - по товару, то он не дает сохранить и умирает как на ссылке сверху, - белое окно. а если просто смотреть на категорию - то просто таблицы неровные и все... брр... напутано если уже внесен черновой товар в админку, то его не всегда удается отредактировать - изменения не сохраняются. выдает ссылку в конце action=update_product и белое окно. 1. мог что то сделать я с шаблоном категории лист (хотя до этого был колумнс) 2. вносящий мог текста дать больше чем надо (это могло измеить размеры и повлиять на вид (но при чем тут обращение к базе?) 3. Хостер... - доказывает что он белый и пушистый ( да, целых 6 дней без серьезных косяков) Даже если я хочу удалить полностью краткое описание - он не сохраняет. в логах полседнии события 5 марта Эта проблема решается: можно как то проверить в sql? отменить таблицы( хотя возможно это следствие, а не причина), но через админку не дает удалить. проверить еще раз валюты вернутся к предыдущему сохранению (не факт что там нету этого косяка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ну а что вставляете, приципете html-код, который вставляете, тоже попробую создать в админке товар с таким кодом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Если просто смотреть на фронт http://elitsun.com/index.php?cat=9 в фоксе то условно съедобно. в эксплорере - ерунда. в админке не дает уменьшить размер - вот это меня и смущает - почему иногда идет отказ на запись. текст краткого описания приложен - сделано в встроенном визуальном редакторе. И по чему то в 1 товарах можно менять запись, в других нет. Может где то перестарался с product_listing_list сейчас вернул чуть более ранний. и все равно то же ( да, сперва сперва был колумнс) tabl.txt product_listing_list.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Не знаю, вроде нормально всё, у меня сохраняется нормально, т.е. цена вписывается. Наверное дело не в скрипте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 спасибо за проверку. тогда возникает вопрос как поймайть это в sql. немного сам попробую, а дальше... если пройдет хорошо, если нет - снова появлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Так а если таблицу не вставлять, нормально всё отображается?! Наверное в таблице дело, где-то, возможно, тэг не закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 да нет просто периодически, и не понятно по какому принципу в внесенный продукт нельзя внести изменения. В последний раз такое произошло одновременно с внесением таблиц чуть большей длины чем надо. И просто не знаю на что грешить - то ли у хостера траблы, то ли тот, который разносит текст какие то ошибки допускает ( ну к примеру мета больше чем надо, или название сео-урла слишком длинное, или может случайно там русская буква) - не знаю... когда просматриваю вижу пару мелочей типа 0 на складе, или сео-урл есть, а обычный не ставит, но ведь это не должно влиять как я понимаю.. остановлю все на пару дней займусь дизайном немного. Если что, тогда дамп выложу :-[ ??? ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Я не знаю, может у хостера что не так, может сервер базы данных перегружен и тогда не работает. Ведь если скрипт работает, то, по идее, с ним ведь нормально всё, если б была ошибка, он бы вообще не работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения