casualfatboy 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Если в адресно строке набрать магазин/index.php?cat=0 , то выведятся все категории с фотками как сделать такое же на главной странице ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Сделайте например что б главная страница была не index.php, а index.php?cat=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 или сделай отдельный модуль как у меня на safegid.com.ua просто эта тема вроде гдето раньше обсуждалась поищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Либо взять вот это за основу - http://vamshop.ru/node/207 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 как сделать чтобы вместо index.php грузилась index.html ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 По идее, по умолчанию, если в корне index.html и index.php, то и так будет открываться index.html Если открывается index.php, в корне магазина создайте файл .htaccess с такой строкой: DirectoryIndex index.html[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 скопировал index.html из папки /templates/moi-shablon/ в корень поставил DirectoryIndex index.html в .htaccess - все равно грузится index.php написал в .htaccess следующую строку DirectoryIndex /templates/moi-shablon/index.html - выводит ошибку кто знает как достичь желаемого результата - помогите Цитата По идее, по умолчанию, если в корне index.html и index.php, то и так будет открываться index.html Если открывается index.php, в корне магазина создайте файл .htaccess с такой строкой: DirectoryIndex index.html[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Не понял, а зачем Вы index.html из папки templates копируете, это ж шаблон. Он подгружается в index.php Вы может объясните, зачем Вам именно index.html, чем именно не устраивает index.php?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ;D ;D вашей изобретательности стоит позавидовать если уж так критично ... то сделать переадресацию с / на index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 уважаемый Евгений, такую переадресацию можно сделать только если у ВАс в корне есть файл Index.html, а у меня его нет Александр, я хочу чтобы грузился index.html потому что они отличаются отображением см. ссылки http://fimosha.ru/index.php http://fimosha.ru/index.html - центральная часть этой страницы, где написано "Интернет-Магазин ФИМОША" выглядит красивее, если мне кто-нить скажет как тоже самое сделать при загрузке index.php, буду очень рад Цитата ;D ;D вашей изобретательности стоит позавидовать если уж так критично ... то сделать переадресацию с / на index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Цитата уважаемый Евгений, такую переадресацию можно сделать только если у ВАс в корне есть файл Index.html, а у меня его нет на любой адрес можно делать переадресацию. но я вижу что вам нужно просто шаблон подправить ... а не index.html главной делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 так отличия всего в отсутствии блока новинок? или что то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 нет, не из-за новинок, а центральная часть страницы обрамлена в бокса с шапочкой вверху и белым фоном, так мне больше нравится как выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Легче ведь наверное поправить просто /templates/vasmhop/module/main_content.html и поменять: <p>{$text}</p>[/code] примерно на: [code]<h1>заголовок</h1><div class="page"><b class="b1"></b><b class="b2"></b><b class="b3"></b><b class="b4"></b><div class="pagecontent"><p>{$text}</p><div class="clear"></div></div><b class="b4b"></b><b class="b3b"></b><b class="b2b"></b><b class="b1b"></b></div> Как-то так примерно, т.е. добавить html-код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения