Александр 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Пробежался по форуму, не заметил ответа на такой вопрос: как очистить mysql ? могу через phpmyadmin, но там по таблицам полазить придётся.... Конкретно, интересует счётчик товаров. Т.е. новые уже добавляются с цифры "40", и была проблема при импорте через easypopulate, когда товары дублировались в категории а не перемещались. Хочется просто удалить все категории и товары, и импортировать заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 запустить для категорий и продуктов drop if exists table `<table>`; create table `<table>`... ps можно взять из файла install/vam.sql установки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Удалите в админке магазина все товары. В phpMyAdmin в таблицах categories и products изменить AUTO_INCREMENT на 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Если я удаляю категорию в админке, товар ии подкатегории тоже удаляются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 уже понял :) в админке товаров теперь нет, НО в базе, в таблицах они остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Да, должны и товары удаляться. Не должно ничего оставаться, может Вы что-то с выгрузкой в excel делали и возможно какие-то пустые товары создались, не знаю. Тогда нужно пройтись по таблицам products* и удалить их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 в новой инсталляции у меня такое же дело получилось. ЗЫ, товар импортировался скриптом либо через эксель. После этого в базе оставались записи. Пустые ли они были, не посмотрел, просто очистил таблицы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Просто удалите, если из админки добавлять, удалять, по идее, мусора не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Да, видимо это результат импорта. В подробности не вдавался, может там просто оставались пустые записи. После проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения