legys 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Подскажите пожалуйста как на главую страницу вывести категории содержащиеся в корне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Вот - http://vamshop.ru/node/207 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Не устанавливался, пришлось в ручную файлы добавлять, добавил выползла такая ошибка сверху, хотя модуль сработал и Вывел наименования категорий, хоть и без картинок Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/*****/www/includes/filenames.php:1) in /home/****/*****/www/inc/vam_setcookie.inc.php on line 21 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/****/*****/www/includes/filenames.php:1) in /home/****/*****/www/includes/application_top.php on line 290 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legys 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Исправил сам Просто правил код через тотал командер и он оставил как он любит, какой-то мусор, перезалил через дримвьювер и все ок :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 а у меня другой вопросик - я тут случайно обнаружил, что на странице, загружаемой по умолчанию при заходе на мой сайт не заполнено поле description и keywords, поэтому, прошу сказать кто знает как заполнить эти поля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 В Админке - Настройки - Мета-тэги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 спасибо Александр, нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения