lpl000 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Саш, после установки 1.50 выдает такую вот ошибку: Fatal error: Cannot redeclare vamdbquery() (previously declared in Z:\home\localhost\www\vamshop\admin\includes\application_top.php:297) in Z:\home\localhost\www\vamshop\admin\includes\application_top.php on line 305 Как лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А можете прислать мне в приват доступ на ftp, ссылку на магазин, доступ в админку и ещё раз текст ошибки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloaty 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 У меня тоже после установки патча 1.50 ошибка: Fatal error: Cannot redeclare vamdbquery() (previously declared in /home/genesis/public_html/shop/admin/includes/application_top.php:297) in /home/genesis/public_html/shop/admin/includes/application_top.php on line 297 Когда заходишь в админке на страницу клиентов (/admin/customers.php) Как решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lpl000 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Cаш, еще одна ошибка: Warning: ini_set() [function.ini-set]: A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time. in ...public_html/admin/includes/application_top.php on line 46 Fatal error: Cannot redeclare _sess_open() (previously declared in /public_html/admin/includes/functions/sessions.php:23) in .../public_html/admin/includes/functions/sessions.php on line 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Доступ получил, сейчас попробую разобраться. Ближе к вечеру напишу, что откопал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 lpl000 Что-то не подключается к ftp с теми данными, что предоставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloaty 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 УРА!!!!!!!! Я нашёл ошибку! Саша, в патче файл \patch\lang\russian\admin\customers.php неправильный, там файл из директории \patch\admin\. Выложи пожалуйста правильный языковой файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Да, спасибо большое, моя ошибка, прошу пардона. Архив с патчем уже поправил. Касается только пользователей, кто использует патчи, кто с нуля скачивает архив с магазином - там всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adem 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Переустанавливать какой конкретно файл надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Там написали же сверху. /lang/russian/admin/customers.php и ещё /lang/russian/admin/create_account.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения