mosquito 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 как сделать масовую скидку там 5% к примеру чтобы везде показывалась перечеркнутая старая цена? и еще ето у меня токо такой баг: в скидках(админка) цена не переводится в текущую валюту у меня валюту по умолчанию гривна цены в уе пишет цену в у.е + "грн" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 В Админке - Каталог - Скидки. Кнопка Новая категория. В админке вроде всегда цифры в валюте по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Вопрос: как вывести один товар (определенный) из под всех возможных скидок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 В Админке - Каталог отредактируйте этот товар и в опции Максимально возможная скидка укажите 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Отредактировал, но всеравно отрабатывает скидку группы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Я вот сейчас попробовал (версия 1.53), нормально, не использует скидку группы. т.е. в Админке - Покупатели - Группы в настройках групп, в опции "Укажите скидку от 0 до 100%, которая будет применена к каждому товару." указал 50. Затем создал товар стоимость 100 руб., в опции Максимально возможная скидка указал 0. Затем зашёл под пользователей из группы в товар, всё нормально, товар стоит 100 руб., т.е. скидка не применяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Ясно. Уточнение, у меня вместо "Укажите скидку от 0 до 100%, которая будет применена к каждому товару." указана скидка в "Скидка от общей стоимости заказа" вот она и отрабатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 а можно сделать так, чтобы, если на товар есть скидка, цена не перечеркивалась, а менялся фон текста? Например, стандартная цена на зелёном фоне, а со скидкой на красном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну эти скидки не ограничивает, да, потому как это итоговая скидка, она только в конце оформления заказа и её выключить нельзя. Разве что в Админке - Модули - Итого попробовать выключить. perplexor Ну разве что в /includes/classes/vam_price.php убрать перечёркивание цены и вставить какой-то блок (div) со своим css классом, а затем через css задать фон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения