Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

скидки

Рекомендуемые сообщения

как сделать масовую скидку там 5% к примеру чтобы везде показывалась перечеркнутая старая цена?

и еще ето у меня токо такой баг:

в скидках(админка) цена не переводится в текущую валюту

у меня валюту по умолчанию гривна цены в уе

пишет цену в у.е + "грн"

В Админке - Каталог - Скидки.

Кнопка Новая категория.

В админке вроде всегда цифры в валюте по умолчанию.

• 5 months later...

В Админке - Каталог отредактируйте этот товар и в опции Максимально возможная скидка укажите 0.

Я вот сейчас попробовал (версия 1.53), нормально, не использует скидку группы.

т.е. в Админке - Покупатели - Группы в настройках групп, в опции "Укажите скидку от 0 до 100%, которая будет применена к каждому товару." указал 50.

Затем создал товар стоимость 100 руб., в опции Максимально возможная скидка указал 0.

Затем зашёл под пользователей из группы в товар, всё нормально, товар стоит 100 руб., т.е. скидка не применяется.

Ясно.

Уточнение,  у меня вместо "Укажите скидку от 0 до 100%, которая будет применена к каждому товару." указана скидка в "Скидка от общей стоимости заказа" вот она и отрабатывается.

а можно сделать так, чтобы, если на товар есть скидка, цена не перечеркивалась, а менялся фон текста? Например, стандартная цена на зелёном фоне, а со скидкой на красном?

Ну эти скидки не ограничивает, да, потому как это итоговая скидка, она только в конце оформления заказа и её выключить нельзя.

Разве что в Админке - Модули - Итого попробовать выключить.

perplexor

Ну разве что в /includes/classes/vam_price.php убрать перечёркивание цены и вставить какой-то блок (div) со своим css классом, а затем через css задать фон.

• Создать...