Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Изменение цен на сайте и изменение цен на товары в корз

Рекомендуемые сообщения

Сейчас цены меняются еженедельно (торгуем импортными товарами) - к сожалению, в большую сторону. Есть зарегистрированные клиенты. Они заходят на сайт когда им вздумается, набирают товары в корзину, заказ сразу не оформляют, потом заходят через день, неделю, месяц - а товар у них так и лежит в корзине - и вот через месяц они оформляют на него заказ - а он там лежит по старой цене. Мы в пролёте, за неделю, месяц сейчас цены меняются на 20-30%. Как исправить эту ситуацию? Чтобы при изменении цен на сайте и цены на товары, которые уже лежат у покупателя в корзине тоже менялись.

Может это как-то делается просто - я не в курсе. Отказываться от того, чтобы сохранялись товары в корзине тоже не хочется - человек потратил время - нашел, что хотел, многие на медленном инете сидят - вообще мучаются, кто-то доступ в инет имеет редко и т.д. Как сделать чтобы цены в корзине менялись вместе с ценами на сайте???!!!

Я не знаю как исправить.

Корзина хранится в customers_basket таблицы и там цена записывается.

Никак по умолчанию не сделать, что б текущая цена была, во всяком случае я не знаю как сделать.

Кстати, хорошая ошибка :) Цены меняются руками? Или изменение цены связано с изменением курса?

P.S. Менять цены на checkout_shipping.php не совсем корректно.

Странно. Посмотрел корзину - не нашёл в корзине цену. Цена всегда берётся из таблицы товаров. Т.е. актуальная цена. Поле в таблице есть, но я не нашёл того, кто им пользуется.

Интересно, как это у Вас получилось. Нужно разбираться на месте :)

Да меняется. Что-то я напутал. Она видать не меняется при определенном стечение обстоятельств. А по умолчанию сейчас поменялась.

• Создать...