Александр 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 При резервировании базы в отчёте следующие строки: Обработка таблицы `address_book` [1].Обработка таблицы `address_format` [5]. Обработка таблицы `admin_access` [2]. Кодировка соединения и таблицы не совпадает: Таблица `administrators` -> cp1251 (Подключение к БД utf8) Обработка таблицы `administrators` [1]. ЗЫ, данные в эту базу не импортировались, только вбивались при инсталляции и в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А что за таблица administrators? Такой таблицы в базе данных магазина нет. Лучше конечно не мешать базы данных от разных скриптов в одной базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 это наверное бекап с osc :/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Нет, в данной БД были только импортированные данные с Easypopulate. Буду прорверять. Поставлю по новой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Такой таблицы просто в магазине нет, если у Вас база данных используется только для VaM Shop, можно просто удалить таблицу administrators Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Да, это я понял. Просто поставлю заново магазин. Так сказать установлю по новой , чтоб без патчей (1,5), посмотрю на бд. За одно перепроверю свои действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошо, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Да, видимо, где-то мой косяк с импортом был (osc). В новой базе, нет такой таблицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Просто наверное ставили osCommerce 2.2 rc2 версия, там вроде бы такая таблица есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения