Crash -FreeMan- 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 1.50 ставим с нуля Заливаем по FTP далее доступ 777 http://hyundai-part.su/install на 5 шаге жмем далее и видим: Warning: require(/includes/classes/message_stack.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u7504/hyundai-part.su/www/install/includes/application.php on line 41 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.:') in /home/u7504/hyundai-part.su/www/install/includes/application.php on line 41 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Пришлите в личку доступ на ftp, ссылку на установку и что писать при указании доступа к базе данных, попробую поставить. Я вот не знаю, почему у некоторых появляется такая ошибка. Сколько раз уже писали, я затем ставил магазин, просто нажимая кнопку Продолжить и никаких ошибок не было, всё ставилось всегда нормально, т.е. те люди, что писали о такой же ошибки, я просто стандартным способом ставил, не было ошибок никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash -FreeMan- 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я уже удалил все.., сейчас перезаливаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash -FreeMan- 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Итак... все удалил... перезалил по новой на сервер... выставил атрибуты на файлы, из шаманизма в настройках Php хостера снял галку на Mcrypt: Расширение mcrypt, позволяющее выполнять шифрование симметричными алгоритмами прибил SQL базу и создал новую (с другим именем) и начал ставить точно также как ставил в первый раз... в этот раз все поставилось на ура без единой трудности... Может кому и поможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Вот видите, у Вас тоже прошло без ошибок. А была в чём-нибудь разница с первой установкой, в процессе установки (mcrypt явно не при делах)?! Моржет на закладки сверху нажимали или ещё чего. А то я там и не могу понять, почему такая ошибка у некоторых пользователей выскакивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 при чем что удивительно, на моем хостинге где уже несколько десятков магазинов установлены... устанавливал с этого дисрибутива уже несколько магазинов, а в этот раз ошибка я уже и базу удалял и файлы перезаливал... все равно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Такая ошибка вроде бывает когда на второй странице убирают птичку с опции Импортировать базу данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 читал про это, ничего не убирал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Тогда даже и не знаю что сказать, разве что вручную залить базу данных и поправить конфиги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 запустил установку в другом браузере - Хроме до этого был ФФ и все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Странно конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 я перед тем как писать почитал топики по этой проблеме... вообще странно конечно.... при чем то что на моем сервере адаптированном под твой двиг, и на том же дистрибутиве который уже несколько раз инсталлился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Я даже и не знаю, что сказать, вроде и зацепиться не за что, что б раскопать ошибку. Может с сессиями что-то на сервере, хотя, наверное, тогда установка была бы без нормально текста, а просто выводились константы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сейчас в архивах с VamShop и демкой VamShop уже новый установщик добавлен. С ним таких проблем быть не должно, это точно. Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой с установокй, скачайте архив с магазином ещё раз и запустите установку, проблем с новым установщиком не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения