Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ошибка при установке (шаг 5)

Рекомендуемые сообщения

1.50 ставим с нуля

Заливаем по FTP

далее  доступ 777

http://hyundai-part.su/install

на 5 шаге жмем далее и видим:

Warning: require(/includes/classes/message_stack.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u7504/hyundai-part.su/www/install/includes/application.php on line 41

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.:') in /home/u7504/hyundai-part.su/www/install/includes/application.php on line 41

Пришлите в личку доступ на ftp, ссылку на установку и что писать при указании доступа к базе данных, попробую поставить.

Я вот не знаю, почему у некоторых появляется такая ошибка.

Сколько раз уже писали, я затем ставил магазин, просто нажимая кнопку Продолжить и никаких ошибок не было, всё ставилось всегда нормально, т.е. те люди, что писали о такой же ошибки, я просто стандартным способом ставил, не было ошибок никаких.

Итак... все удалил... перезалил по новой на сервер...

выставил атрибуты на файлы, из шаманизма в настройках Php хостера снял галку на

Mcrypt:  Расширение mcrypt, позволяющее выполнять шифрование симметричными алгоритмами

прибил SQL базу и создал новую (с другим именем)

и начал ставить точно также как ставил в первый раз... в этот раз все поставилось на ура без единой трудности...

Может кому и поможет....

Вот видите, у Вас тоже прошло без ошибок.

А была в чём-нибудь разница с первой установкой, в процессе установки (mcrypt явно не при делах)?!

Моржет на закладки сверху нажимали или ещё чего.

А то я там и не могу понять, почему такая ошибка у некоторых пользователей выскакивает.

• 1 year later...

при чем что удивительно, на моем хостинге где уже несколько десятков магазинов установлены...

устанавливал с этого дисрибутива уже несколько магазинов, а в этот раз ошибка

я уже и базу удалял и файлы перезаливал... все равно

Такая ошибка вроде бывает когда на второй странице убирают птичку с опции Импортировать базу данных.

Тогда даже и не знаю что сказать, разве что вручную залить базу данных и поправить конфиги.

я перед тем как писать почитал топики по этой проблеме...

вообще странно конечно.... при чем то что на моем сервере адаптированном под твой двиг, и на том же дистрибутиве который уже несколько раз инсталлился

Я даже и не знаю, что сказать, вроде и зацепиться не за что, что б раскопать ошибку.

Может с сессиями что-то на сервере, хотя, наверное, тогда установка была бы без нормально текста, а просто выводились константы.

• 1 year later...

Сейчас в архивах с VamShop и демкой VamShop уже новый установщик добавлен.

С ним таких проблем быть не должно, это точно.

Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой с установокй, скачайте архив с магазином ещё раз и запустите установку, проблем с новым установщиком не будет.

• Создать...