Тимур Огай 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Не совсем по теме, но не с кем посоветоваться. Нужна несложная бесплатная система управления сайтом, чтобы сделать сайт в поддержку молодёжного музыкального проекта. В инете предложения вижу - весь вопрос - у кого есть опыт пользования бесплатными CMC? Основной упор, конечно, на общение на сайте и на возможность выкладывать музыку, а может и продавать её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 На 100% готовой CMS всё равно не будет, наверняка придётся дорабатывать любую CMS под свои условия, хоть платную, хоть бесплатную. Лично мне нравятся: xoops.org modxcms.com drupal.org Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Учитывая что есть совместимость с Джумлой - то она подойдет, и как по мне - интересная вещь вордпресс -дополнений выше крыши. (у меня такое впечатление, что в шопскрипт добавили элементы из вордпресса и появился вэбассистент :)) а с другой стороны - кто не дает с форумом поиграться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 В смысле, какая совместимость?! С joomla нет никакой совместимости. wordpress всё-таки ведь больше для блогов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения