kolodkin 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вроде здесь уже такое мелькало, но поиском не нашел. Нужно. 1. Нажимаем кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, видим 2. Страница, с полем e-mail (логин) и два крыжика (radio) под вторым поле под пароль: ПЕРВЫЙ - я здесь еще не покупал, ВТОРОЙ - я здесь уже покупал (при нажатии на крыжик radio становится активным поле для пароля - это я знаю как сделать), нажимаем кнопку Продолжить. 3.В случае первого варианта попадаем, например, в быстрое оформление заказа. (т.е. регистрация и оформление одним выстрелом), в случае втором при вводе пароля логинимся и остается только нажать кнопку подтвердить заказ. Как это реализовать? вроде все элементарно, но не получается. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Так есть же быстрое оформление сразу, т.е. переход на быстрое оформление, если оно включено. Либо переход на login.php, где как раз и написано, что либо войдите под паролем, либо зарегистрируйтесь. Так по умолнчанию и по-другому не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodkin 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Так то оно так, но неудобно получается. Покупатель попадает в быстрое оформление при первой покупке. Если он оформляет покупку второй раз, то снова попадает в быстрое оформление. Как ему понять, что нужно залогиниться? Есть магазин на вамшоп, где это сделано. ссылку в личку скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Почему, если он заходит под своим логином затем в магазин, т.е. авторизуется, тогда обычное оформление идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodkin 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 в моем магазине отсутствует где-либо кнопка Вход, есть только корзина и оформить заказ. т.е. сначала нужно набрать корзину, потом нажать Оформить заказ и далее выходит Быстрое оформление (потому как оно включено). Думаю нужно выключить быстрое оформление в админке, тогда нажимая на Оформить заказ по умолчанию попадаем в login.php, где в дефолтном шаблоне есть блок Входа, ссылка на регистрацию и быстрое оформление. Попробую в дефолтном шаблоне сделать radio на быстрое оформление и вход, может получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ну тогда в /checkout_shipping.php просто добавьте что-то вроде: if (!isset ($_SESSION['customer_id'])) vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_LOGIN, '', 'SSL'));[/code]сверху где-нибудь, тогда всегда будет перекидывать на login.php, если не авторизован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodkin 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Не за что, но это конечно не совсем то решение, что Вам нужно. Вам нужно переделывать скрипты если хотите, что б всё в точности было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения