ergoline 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Не знаток СЕО. Может кто подскажет. Поставил на хост недели 3 назад. Постепенно внесли уже около 100 позиций. Сео-урл заполняли, обыкновенный нет (за чем?). robots не изменяли. Захотел проверить в Гуугле - есть пару десятков страниц, если по поизициям, а если с сеошных сайтов проверять то индекс аж (-1) (ну может так и надо вначале?). В яндексе (хоть я там и добавлял урл) к примеру поиск вообще сказал что такого сайта не знает. Просто чего не пойму - некоторые говорят что их поисковики чуть ли не в 1 день заносят и т.д. по нарастающей. Следующий момент. Для описания товара использовал вкладки. Вещь полезная. Но на одном из сайтов, посвященному шопскрипту прочел, что то что в вкладках не индексируется. На сколько это может оказаться правдой? Или для индексации того что в mete хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Нужно просто ждать. Если сайт новый и не был в индексе поисковика, то довольно долго добавляется в первый раз. Это если сайт уже в поисковике, то информация можно обновлять часто, особенно в гугле. Вы прочитали что-то не то. Если скрипт закладок тот, о котором я пишу в статье про закладки, то не волнуйтесь, он сделан правильно. При отключении javascript (а роботы поисковиков не обрабатывают JS) всё равно весь текст виден, можете сами проверить, отключите javascript в браузере и посмотрите, закладок не будет, но текст весь будет, просто в виде заголовкой вместо закладок. Для индексации мета вообще не нужен, это никак не связано, т.е. мета тэги и индексация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо, домен новый сделал. Будем тогда спокойно добивать позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 При добавлении url домена в Яндекс - "Указанный URL запрещен к индексации." Проблема может быть в скрипте или файле robots.txt? Robots.tst был стандартный, потом удалял его вообще. Не помогает. домен vamtovar.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Спросите у яндекса, что это за сообщение, я лично не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 еще не доделан совсем магазин (3 недели), уже 1 запрос. Правда ни как не могу добиться через что меня нашли. (сам лазил по поисковикам буквально вчера, и ни чего про себя не находил, кроме гугла.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Включите Google Analytics в Админке - Настройки, там же видно откуда приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 >При добавлении url домена в Яндекс - "Указанный URL запрещен к индексации." так это кажется бан. стучите в поддержку яндекса - ответят в чем причина. (может просто глюк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 у меня 1,5 недели назад на гугле было -1, но я так понимаю - просто это его как "молодого" опустили. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 у меня такой вопрос, я пишу название свего товара ,допустим в гугле, он находит мой сайт , название товара которое я искал,но всегда открываеться главная страница ,хотя должна открыться карточка товара которую я искал.можно как то исправить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 должна открыться карточка товара которую я искал.можно как то исправить ?скорее всего, это вопрос частного характера. если у Вас Гугл в серпе не выдает страницы товаров, это не значит, что у всех так. :D Вам нужны услуги seo-специалиста. VamShop тут ни при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Очень позитивный ответ seo-специалиста,который скорее всего сам незнает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Очень позитивный ответ seo-специалиста,который скорее всего сам незнает!Вы это про кого? :wacko: если про меня, то я не seo-специалист и никогда им не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения